邮储银行内蒙古分行首笔“海关贷” 在我市落地_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

邮储银行内蒙古分行首笔“海关贷” 在我市落地

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-07-21 09:19    
  • 打印本页
  •   7月20日,邮储银行内蒙古分行首笔“海关贷”在我市成功落地。 这也是继“小微易贷”综合贡献、税务、发票、工程、抵押等融资模式后,邮储银行内蒙古分行推出的又一融资模式。

      “海关贷”是专门针对生产加工制造类或批发零售类外贸企业开发的特色融资模式,该项业务实现了小微企业申请、审批、支用、还款的全流程线上化,具有纯信用、线上作业、随取随还、方便快捷等优点,授信额度最高达200万元。

      近年来,邮储银行通过着力推动政银担等多方合作,发挥乘数效应,不断丰富线上化小微易贷融资服务场景,促进小微贷款提速扩面。(记者 张杰)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府