市交通运输局督导组检查国道335线棍海段项目建设情况_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

市交通运输局督导组检查国道335线棍海段项目建设情况

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-20 09:31    
  • 打印本页
  •   近日,市交通运输局督导组一行深入国道335线棍海段进行督导检查。

      期间,督导组了解了项目前期手续办理、征地拆迁、进度管理、质量管控、费用管理、安全管理等情况。并要求,为做好该项目,下一步各参建单位一是要高度重视质量安全工作,加强施工过程中关键环节、重点部位的管控,切实提升项目施工标准化、安全标准化水平。二是要坚持“安全第一、生命至上”理念,牢守红线、底线,做到安全生产警钟长鸣,隐患排查整治常抓不懈。三是要认真贯彻落实交通部要求,以打造平安百年品质工程为目标,进一步提升全市交通建设工程质量安全管理水平。四是要做好资金使用计划,根据工程进展情况,利用冬休期储备路面结构层碎石。

      随后,督导组重点检查了各项目质量、安全管理、工程实体进展、疫情防控、“平安工地”建设等内容。(通讯员 杨晓云)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府