市直属乌兰牧骑开展“送欢乐、送文明”基层服务示范活动_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

市直属乌兰牧骑开展“送欢乐、送文明”基层服务示范活动

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-22 10:21    
  • 打印本页
  •   11月21日,市直属乌兰牧骑“送欢乐、送文明”基层服务示范活动在临河区八一乡联丰村举行。

      马头琴独奏《万马奔腾》、小品《脱贫趣事》、男女声二重唱《我们是一家人》……活动中,乌兰牧骑队员们用群众喜闻乐见的表演形式,为群众送去欢乐和文明,让群众切身感受到党和政府的关怀和温暖。活动现场还开展了义诊、疫情防控知识宣传、读书活动、电影放映及反非法反违禁宣传。

      据了解,我市组建了21支乌兰牧骑小分队,开展为期一个月的“送欢乐、送文明”基层服务活动,大力弘扬乌兰牧骑精神,深化拓展新时代文明实践志愿服务,更好地引导群众、服务群众。(记者 杨青)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府