我市住房公积金业务上线“蒙速办”_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

我市住房公积金业务上线“蒙速办”

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-25 09:57    
  • 打印本页
  •   近日,市住房公积金管理中心同市政务服务局经过前期调研、研发,成功实现我市住房公积金业务上线“蒙速办”APP。

      今后,市民足不出户就可以掌上办理部分住房公积金业务,主要包括账户查询类,如账户信息查询、个人住房公积金缴存明细、贷款明细、提取等情况;业务类,如提前还本、提前结清、还款卡号变更、销户提取等;便民服务类,如房贷款试算器、个人信息变更、开具相关证明等。

      据了解,今年以来,市住房公积金管理中心持续深化 “放管服”改革,努力打造线上业务办理新模式,有效解决群众办事“多头跑、重复跑”问题,不断提升政务服务效能,助力我市高质量发展。(通讯员 刘建平)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府