杭后4家企事业单位成功申报博士科研工作站_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

杭后4家企事业单位成功申报博士科研工作站

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-29 10:49    
  • 打印本页
  •   11月25日,市科技局印发批准建立2020年度巴彦淖尔市博士科研工作站的通知,杭后畜牧工作站、西蒙种业、益民种业、旭一牧业4家名列其中,被认定为市级博士科研工作站。

      为进一步贯彻落实自治区“科技兴蒙”行动,杭后农牧和科技局积极组织全旗企事业单位进行博士科研工作站的申报工作。为了更好地掌握当地情况,市科技局相关工作人员对杭后已建的2家和拟建的6家博士科研工作站进行了实地调研。杭后畜牧工作站、 农畜产品质量安全管理中心、中科正标生物科技有限公司、西蒙种业有限公司 、旭一牧业和益民种子有限公司6家企事业单位参加博士科研工作站答辩和专家评审等工作。

      成功申报博士科研工作站的企事业单位将充分发挥博士科研工作站的人才“蓄水池”作用、人才服务平台功能、人才孵化和成果转化基地作用,进一步增强产业技术科研创新能力和核心竞争力,让先进技术和成果能更好地落地转化,让农牧业方面“卡脖子”问题尽快得到解决,为地方经济发展提供科技支撑,推动杭后农牧业经济高质量发展。(通讯员 孙慧)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府