市森林消防中队开展地震救援战备演练_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

市森林消防中队开展地震救援战备演练

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-12-02 10:00    
  • 打印本页
  • 迅速出动

    了解情况

      11月29日17时46分,临河区白脑包镇永和村附近(北纬40.88度、东经107.3度)发生3.4级地震,震源深度10公里。市森林消防中队当天紧急开展地震救援战备演练,检查各类装备器材,做好应急救援准备工作,确保遇有任务能够拉得出、上得去、打得赢。

      演练中,接到预警后,中队立即启动地震应急预案,出动人员迅速更换战斗着装、准备装备物资,行动紧张有序,做到“枕戈待旦、快速反应”的战备要求,展现了中队指战员全时备战、全员到位的战备状态。演练人员对携带的各类装备数量质量逐一进行检查,确保装备物资保持良好的战备状态。全体指战员精神饱满、动作迅速、程序规范,圆满完成了战备演练,为随时出动执行任务做了充分准备。(通讯员 张立刚 文/图)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府