巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>旗区动态

后旗推进嘎查村(社区) “两委”换届工作

高标准高质量抓好嘎查村(社区)“两委”换届工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-01-13 15:08    
  • 打印本页
  •   近日,后旗召开嘎查村(社区)“两委”换届工作调度会,对全旗嘎查村(社区)“两委”换届工作进行调度推进。

      会上,各苏木镇汇报嘎查村、社区“两委”换届工作进展情况。会议指出,全旗嘎查村(社区)“两委”换届工作进入关键时期,要牢牢掌握换届工作主导权;要在思想认识上再提升;要在组织实施上再精心,严格对照流程图、时间表和换届工作要求;在人选把关上、完成硬性指标、选举程序规范、突破重点难点、宣传动员、巡回指导上下足功夫;要在纪律责任上再严格,统筹兼顾上再聚力,确保换出一个让组织放心、群众满意和经得起考验的嘎查村(社区)“两委”班子。

      会议强调,做好嘎查村(社区)“两委”换届选举工作,事关农村牧区改革发展稳定大局,各苏木镇、有关职能部门一定要高度重视、精心组织、周密部署,确保全旗嘎查村(社区)“两委”换届选举工作圆满完成。(通讯员 侯旭佳)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府