自治区督查组到临河区督办中央巡视组移交信访事项化解工作_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>旗区动态

自治区督查组到临河区督办中央巡视组移交信访事项化解工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-01-19 10:11    
  • 打印本页
  •   日前,自治区信访第六督查组到临河区就中央第八巡视组移交信访事项化解工作进行督查,并召开座谈会。
      座谈会上,临河区委、政府相关负责人就中央第八巡视组移交信访事项办理情况进行了详细汇报。督查组就部分未化解事项与有关部门进行了深入交流分析,对下一步化解工作提出了建设性意见。
      听取汇报后,督查组对临河区就中央巡视组移交信访事项推动化解工作给予了充分肯定并指出,信访工作是维护群众合法权益、维护社会和谐稳定的重要源头性、基础性工作。临河区要进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,站稳群众立场、走好群众路线,带着责任和感情做好信访工作、解决好事关群众切身利益的问题。要切实把“以人民为中心”的思想贯穿于信访工作全过程、体现到每一个信访案件办理中,真正做到想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,以实实在在的行动赢得群众的信任和支持,为临河高质量发展营造良好环境。
      临河区委、政府相关负责人表示,临河区将按照督查组提出的工作要求,进一步压实各级各部门工作责任,针对推动解决过程中存在的问题,全力以赴,攻坚克难,以更大的工作力度、更实的工作举措,推动中央第八巡视组移交信访事项高质量办结。(通讯员 李恒)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府