莫尼山米果欢乐世界项目落户前旗_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>旗县区动态

莫尼山米果欢乐世界项目落户前旗

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-14 10:15    
  • 打印本页
  •   近日,内蒙古莫尼山米果实业有限公司挂牌仪式在莫尼山泉小镇举行。

      仪式上,内蒙古莫尼山米果实业有限公司负责人介绍了参与米果欢乐世界项目投资建设企业的情况和米果欢乐世界项目的总体规划情况。

      据了解,莫尼山米果欢乐世界项目由莫尼山泉小镇与中核新世界(天津)实业有限公司、米果欢乐世界(北京)文化创意发展有限公司合作推进,计划总投资30亿元,项目规划以米果欢乐世界为中心,升级改造“莫尼山泉小镇”项目,新建米果欢乐谷、康养院、红色及爱国主义基地等,将白彦花镇密集的文旅资源联合成片,持续挖掘当地资源,发挥各自优势,组成乌拉特文旅联合体,打造乌拉特文旅康养休闲度假及体验和培训的知名品牌。

      近年来,前旗依托全面和丰富的旅游资源,以“全域旅游、四季旅游”为引领,努力探索适应本地旅游产业发展的新途径,精心打造了一系列内容丰富的新业态旅游项目,有效地提升了前旗的美誉度和知名度。此次项目的成功签约,丰富了前旗旅游项目的新业态,为全旗旅游业发展锦上添花。(通讯员 刘燕杰 曾亚辉)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府