磴口开展安全生产及疫情防控夜间突击检查_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>旗县区动态

磴口开展安全生产及疫情防控夜间突击检查

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-22 17:49    
  • 打印本页
  •   根据上级部门安全生产工作指示以及当前疫情防控工作要求,近日,磴口县文化市场综合行政执法局对辖区内文化娱乐场所开展夜间突击检查行动。
      此次检查重点对各经营单位消防器材、用电设施、应急设施、疏散标志是否齐全、安全通道是否畅通、疫情防控措施落实情况进行了全面细致的检查。执法人员在检查过程中发现,绝大多数场所业主能够严格落实安全生产和疫情防控各项措施,个别场所发现有抽烟及未佩戴口罩的情况,执法人员现场对业主进行法律法规宣传,责令其立即整改。
      此次夜间突击检查行动该局共检查场所28家,出动执法人员56人次。下一步,该局将继续加大夜间巡查和突击检查力度,加强法律法规政策宣传,提升业主思想认识,依法依规经营,从源头上遏制违法违规案件的发生,不断巩固提升行动成果。(通讯员 高创业) 

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府