王志平会见以色列驻华大使馆公使兼副馆长尤瓦尔_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>图片新闻

王志平会见以色列驻华大使馆公使兼副馆长尤瓦尔

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-09-24 10:21    
  • 打印本页
  •   9月23日下午,市委副书记、代市长王志平在临河区会见以色列驻华大使馆公使兼副馆长尤瓦尔一行。市领导郭占江、河套灌区水利发展中心党组书记郭玉根参加会见。

      9月23日,王志平会见以色列驻华大使馆公使兼副馆长尤瓦尔。

      王志平首先代表市委、政府对尤瓦尔一行到巴彦淖尔市考察表示欢迎,并简要介绍了巴彦淖尔市的相关情况。他说,巴彦淖尔是农牧业大市,发展现代农业的空间巨大、前景广阔。巴彦淖尔与以色列的气候、地理等条件相似,都属于干旱半干旱地区,以色列在农业和生态环境治理方面的技术和经验世界领先,双方在农业生产、沙漠治理、人才培育等许多领域都有着非常好的合作基础。希望在尤瓦尔先生的推动下,以中以建交30周年为契机,进一步深化双方交流,加强务实合作,努力取得更多实质性成果。

      尤瓦尔说,这次访问巴彦淖尔给我留下了非常深刻的印象,是我们很好的合作对象。以色列的大学等学术机构研发了许多技术,巴彦淖尔和以色列可以在农业方面广泛合作。明年是中以建交30周年,以方会举办系列活动,进一步推动中以双方加强合作。我相信,通过我们前期的工作,会进一步增进双方的了解和互信,必将推动巴彦淖尔市和以色列形成更多的合作项目,实现互利共赢。

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府