贺伟华会见国开行内蒙古分行党委书记、行长臧国平_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>图片新闻

贺伟华会见国开行内蒙古分行党委书记、行长臧国平

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-11-25 11:53    
  • 打印本页
  •   11月23日,市委书记贺伟华与国开行内蒙古分行党委书记、行长臧国平一行座谈,双方就金融支持地方经济高质量发展等事宜进行交流。

      贺伟华对臧国平一行来巴彦淖尔考察合作表示欢迎,对国开行内蒙古分行多年来的支持表示感谢。他指出,近年来,巴彦淖尔坚持深入贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,扎实推进乌梁素海流域生态环境综合治理,统筹抓好现代农牧业发展、乡村振兴、社会民生改善等重点工作,经济社会发展各项工作开创了新局面。

      贺伟华表示,当前正值现代化巴彦淖尔建设的关键时期,希望国开行继续大力支持巴彦淖尔。我们将聚焦落实黄河流域生态保护和高质量发展等国家重大战略,抓紧梳理双方合作契合点,持续优化产业布局,加快健全地方金融监管体制机制,促动双方战略合作框架协议的重大项目尽快落实,共同书写好深入推进黄河流域生态保护和高质量发展这篇大文章。

      臧国平介绍了国开行内蒙古分行主要业务和开发性金融的独特优势,表示将与巴彦淖尔在落实黄河流域生态保护和高质量发展等国家重大战略中开展更加广泛深入的合作,在山水林田湖草沙生态综合治理、盐碱地改良与高标准农田建设、乡村振兴和提升农业现代化水平等方面提供更多金融支持,为巴彦淖尔高质量发展贡献力量。

      市委常委、副市长邱永红参加座谈。(记者 王紫丁)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府