市领导到乌拉特后旗调研金融重点工作推进情况_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

市领导到乌拉特后旗调研金融重点工作推进情况

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-05-22 16:41    
  • 打印本页
  •   5月21日,副市长邱永红深入乌拉特后旗部分企业实地调研并召开座谈会,对金融支持复工复产和经济高质量发展工作进行指导。
      邱永红先后来到内蒙古黑猫煤化工有限公司、内蒙古国城资源综合利用有限公司、巴彦淖尔市飞尚铜业有限公司等企业,详细了解当地工矿企业和红驼产业项目建设、企业生产、产品销售、融资投资等工作开展情况,要求部门及企业深入贯彻落实习近平总书记关于金融工作的重要指示精神,持续优化地方金融生态环境,积极上报融资需求,选取最合理的融资方式不断扩大企业生产经营规模;金融机构要在金融产品服务、融资准入机制和担保方式等方面大胆探索,为推动我市绿色高质量发展提供金融支撑。(记者 王紫丁)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府