内蒙古退役军人就业创业促进会巴彦淖尔办事处、市退役军人就业创业促进会揭牌_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

内蒙古退役军人就业创业促进会巴彦淖尔办事处、市退役军人就业创业促进会揭牌

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-07-30 09:51    
  • 打印本页
  •   7月29日,内蒙古退役军人就业创业促进会巴彦淖尔办事处、巴彦淖尔市退役军人就业创业促进会揭牌。市直有关部门、各旗县区退役军人事务局负责人及退役军人代表参加揭牌仪式。
      内蒙古退役军人就业创业促进会成立于今年2月,是自治区级唯一涉军社会团体,主要任务是联合民间力量,协助政府开展以退役军人培训、就业、创业、社会活动等为主的服务工作。市退役军人就业创业促进会成立后,将依照相关法律法规,积极开展退役军人就业、创业、培训等服务保障工作,引导退役军人为我市经济社会发展贡献力量。(记者 王羽南)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府