内蒙古政法系统英模先进事迹巴彦淖尔巡回报告会召开_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

内蒙古政法系统英模先进事迹巴彦淖尔巡回报告会召开

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-07-20 08:52    
  • 打印本页
  •   7月19日,“弘扬英模精神 锻造政法铁军”内蒙古政法系统英模先进事迹巴彦淖尔巡回报告会在市委党校召开。市委副书记、政法委书记王志平,市委常委、组织部部长王亚忠,市中级人民法院院长张庆跃,市人民检察院检察长李雁参加报告会。

      白静、何维峰、苏妮、巴音那木拉、李文普、李祥龙6位政法英模和先进个人在报告会上作宣讲。他们来自不同地区、不同岗位,是自治区政法干警的优秀代表,在平凡的工作中用实际行动诠释了新时代政法干警忠诚干净担当的可贵品质,展示了新时代政法队伍的崭新形象和浩然正气。

      王志平在总结讲话中指出,大力弘扬政法英模精神,对向全社会展现政法队伍的时代楷模、时代正气、时代风采有重要意义,是教育整顿铸魂扬威的重要手段,是宣传政法队伍主流的“正气歌”。全市广大政法干警要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神、党中央决策部署和自治区党委工作要求,自觉以英模精神为引领,以英模人物为榜样,学先进、赶先进、当先进,从英模事迹中感悟对党忠诚和为民情怀,把精神力量转化为干事创业、担当实干的强大动力,在新征程中勇立新功。(记者 王紫丁)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府