市领导调研供热企业供暖准备工作_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

市领导调研供热企业供暖准备工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-09-17 09:24    
  • 打印本页
  •   9月16日,副市长赵巍峰带领相关部门负责人深入五原县调研供热企业供暖准备工作。
      赵巍峰一行先后到五原富源热力公司、宏珠电厂、北外环平房区一次管网新建工程等地,认真听取相关部门负责人关于供暖准备情况的汇报,详细了解企业设备调试运行、燃煤储备、管网建设等情况及供暖保障措施。
      赵巍峰要求,各相关部门和供热企业要抢抓时机、主动作为,全力以赴做好管网维护、设备检修、注水加压等各项供暖准备工作,持续提升供暖质量,不断优化供暖服务,千方百计做好供暖保障工作;要不断完善应急处置机制,及时解决供暖中出现的各类问题,确保群众度过一个温暖的冬天。
     

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府