郑州商品交易所调研组考察调研我市葵花籽现货市场_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

郑州商品交易所调研组考察调研我市葵花籽现货市场

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-14 09:59    
  • 打印本页
  •   10月13日,郑州商品交易所高级经理朱孝祯一行在我市考察调研葵花籽现货市场。市委常委、副市长邱永红出席座谈会。

      调研组深入内蒙古鼎业食品有限公司等企业,全面深入了解了葵花籽生产种植、收购仓储、加工与贸易、价格、质检及国内外市场交易等情况。

      座谈会上, 邱永红对郑商所对葵花籽期货上市工作的支持表示感谢,要求相关部门坚定信心,全力以赴支持配合郑商所工作,力争让葵花籽早日进入期货市场。

      朱孝祯介绍了郑商所推进葵花籽期货上市的进展情况,表示郑商所将不遗余力持续推进葵花籽期货上市。

      本报讯(记者 杨志利)10月10日,中共巴彦淖尔市第五届纪律检查委员会召开第一次常委会暨监委委员会,传达学习赵乐际同志在内蒙古调研时的讲话精神、自治区纪委监委《关于坚持守正创新推进新时代纪检监察工作高质量发展的意见》和市第五次党代会精神,研究贯彻落实举措。市委常委、纪委书记、监委代主任罗军元主持会议。

      会议要求,全市各级纪检监察机关要深入学习贯彻赵乐际同志在内蒙古调研时的讲话精神,深刻理解守正创新的丰富内涵,深刻认识纪检监察工作坚持守正创新的重大意义,不断推进理念创新、机制创新、工作创新、方法创新,紧紧围绕市第五次党代会提出的今后五年指导思想、工作思路和主要任务,统一思想、凝聚共识,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动新时代纪检监察工作高质量发展。(记者 杨志利 实习记者 杨青)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府