宁夏地方金融监管局学习考察组来我市学习考察_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

宁夏地方金融监管局学习考察组来我市学习考察

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-14 10:02    
  • 打印本页
  •   10月12日至13日,宁夏回族自治区地方金融监管局党组书记、局长吴琼一行到我市学习考察,并召开企业上市经验交流与招商引资工作座谈会。市委常委、副市长邱永红出席。

      座谈会上,我市相关部门负责人介绍了我市营商环境、多层次资本市场建设等情况,大中矿业负责人介绍了上市工作典型经验和做法,深圳价值在线相关负责人介绍了企业上市征途要点等。

      邱永红表示,希望两地进一步加强交流合作,相互学习借鉴好经验、好做法,共同推动两地经济社会高质量发展。

      吴琼表示,宁夏将加快补齐企业上市短板弱项,着力推动企业上市工作取得新突破。

      期间,学习考察组先后深入圣牧高科第二牧场等地考察奶业振兴有关情况,并召开专家会诊会议。(记者 周悦)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府