我市获自治区绩效评价优秀地区奖补资金1782万元_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

我市获自治区绩效评价优秀地区奖补资金1782万元

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-19 09:57    
  • 打印本页
  •   近日,根据自治区民政厅、财政厅《关于2020年度困难群众救助工作绩效评价结果的通报》,我市在困难群众基本生活救助工作中获评“优秀”等级,自治区下达我市绩效评价优秀地区奖补资金1782万元。

      据悉,困难群众救助工作绩效评价是自治区民政厅、财政厅在困难群众救助资金分配方面的重要奖励因素。近年来,市民政局不断加强社会救助工作,在政策保障、资源统筹、资金保障、能力建设、信息化建设、标准制定、对象管理、资金执行、监督检查等方面均取得较好发展。下一步,我市将继续推进分层分类的社会救助体系建设,完善社会救助兜底保障政策,切实增强困难群众的获得感、幸福感、安全感。(记者 黄景莲)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府