全市政法队伍教育整顿工作汇报会召开_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

全市政法队伍教育整顿工作汇报会召开

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-20 09:20    
  • 打印本页
  •   10月16日,全市政法队伍教育整顿工作汇报会在临河召开。中央第四督导组内蒙古小组副组长都继恺,自治区公安厅党委委员、自治区纪委监委驻公安厅纪检监察组组长宝山出席会议。市委副书记、政法委书记庞辉主持会议,市委常委、组织部部长王亚忠,副市长、市公安局局长达日汉夫,市人民检察院检察长李雁,中央第四督导组下沉我市工作组全体成员、自治区陪同人员参加会议。

      会上,市委政法委负责人汇报了全市政法队伍教育整顿延伸工作和涉法涉诉信访案件化解评查开展情况。都继恺对我市政法队伍教育整顿工作取得的成效给予了肯定,并客观指出了教育整顿工作中存在的不足和问题,对继续做好第一批教育整顿延伸工作提出了明确要求。

      庞辉就抓好督导组反馈意见整改工作作出表态,表示将提高政治站位,坚决履行好教育整顿这一重大政治责任;突出严实标准,扎实做好第一批教育整顿延伸工作;推动建章立制,持续巩固教育整顿成果,促进教育整顿常态化长效化,推动全市政法工作水平整体提升。(记者 包亦登)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府