我市部署疫情防控工作_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>政务动态

我市部署疫情防控工作

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-12-01 09:50    
  • 打印本页
  •   11月29日,市新冠肺炎疫情防控工作指挥部组织召开紧急会议,传达落实中央、自治区近期关于疫情防控工作的部署要求,安排部署我市疫情防控工作。副市长任逸群、达日汉夫出席。

      会议要求,各地各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,把外防输入、内防反弹各项措施落实到位;要全力做好口岸疫情防控工作,加强口岸人、物、环境管理,持续加固口岸“闭环”,夯实风险区域全封闭管控措施,坚决防范新的疫情输入;要加强院感防控、重点场所管控、重点人员排查管控、进口冷链食品和非冷链物品管控等工作,切实消除各类风险隐患。市和旗县区疫情防控工作指挥部及各专项工作组要立即行动起来,各司其职、各负其责,确保疫情防控各环节紧密衔接、各项工作有序推进。

      会议以视频形式召开,各旗县区、巴彦淖尔经济技术开发区管委会、甘其毛都口岸管委会设分会场。(记者 杨青)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府