当前位置:首页>>旅游服务>>精品线路
中旗启动低空飞行观光游
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2016-07-07
  • 打印本页

  7月6日,中国西部首家通用机场低空观光飞行启动仪式在乌拉特中旗哈萨尔广场举行。

  据了解,本次活动由内蒙古乌拉特民航机场有限公司和市旅游集散中心主办。启动仪式上组织的低空观光飞行体验活动包括观光游览、空中婚礼和空中摄影等,观光线路覆盖了乌拉特中旗地域所有的人文历史景观和自然景观,可360度俯瞰乌拉特中旗大美草原,把旅游者的视角从平视和仰视中解脱出来,从空中俯瞰美景,别有一番情趣。飞行体验所使用的机型是塞斯纳208B,可以提供9个座位,最高飞行时速达300公里,起降安全便捷。

  活动当天,主办方还推出99元特价观光活动票。据悉,机场近期推出的低空观光飞行线路有:机场—海流图—机场;机场—风电场—海流图—机场;机场—风电场—希热庙—海流图—机场;机场—川井—风电场—海流图—机场;机场—川井—风电场—希热庙—德岭山水库—海流图—机场;机场—希热庙—德岭山水库—乌不浪口—海流图—机场;机场—川井—风电场—希热庙—德岭山水库—乌不浪口—海流图—机场。

  另外,7月5日~15日,参加低空飞行观光还可享受优惠价:本市户口60周岁以上老人及14周岁以下小孩享受4.5折优惠;外地游客享受6折优惠;5人以上即可包机飞行,实现行程定制等。(记者 王羽南)

 

 

 

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也