当前位置:首页>>旅游服务>>旅游资讯>>旅行社
内蒙古巴运集团旅行社
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2015-03-31
  • 打印本页

  巴运集团旅行社是巴彦淖尔市第一家经自治区旅游局批准,工商局注册,足额交纳质量保证金的企业,隶属于内蒙古西部区实力最强的运输企业-巴彦淖尔市运输集团总公司,是内蒙古旅行社联合唯一会员单位。我社依托河套平原、乌拉特草原和阴山山脉独特的旅游资源,强大的集团优势,方便快捷的旅游车队,高素质的专业人才,以及同国内众兄弟社的良好业务关系,组织接待各种团队、散客、商务会议旅游考察和包车及代订各地房、餐、车、船、机票等业务。我社始终坚持以客户为中心,以服务质量和创新为企业核心竞争力的经营理念,以人品做人,以本事做事,立足于巴彦淖尔市旅游市场,力争成为河套人民自已的旅行社。
  该社从成立以来,凭借优质的服务和良好的信誉,取得了较好的社会效益和经济效益。我们深信,您的支持和鼓励将成为我们不断努力向前的动力,我们将以新颖别致的旅游项目、热情周到的服务欢迎八方宾朋。
  咨询热线:0478-8213315 8248049 
  传真:0478-8248049
  邮编:015000 
  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河市胜利北路60号
  网址:http://www.bayun.com.cn

来源:     编辑:杨敬