当前位置:首页>>旅游服务>>旅游资讯>>旅行社
内蒙古巴彦淖尔市铁道旅行社
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2015-03-31
  • 打印本页

  内蒙古巴彦淖尔市铁道旅行社系内蒙古铁道国际旅行社在巴彦淖尔市的直属企业。目前,已开发形成了广受游客欢迎和认可的“草原铁龙”号旅游专列、“草原银雁”旅游包机和“草原骏马”包车旅游三项,经国家正式注册的知名旅游品牌。此外我们还推出了草原沙漠十余条特色旅游线路和几十条境内外精品线路。在旅游接待服务工作中,我们认真贯彻“旅行安全,产品优质,待客热忱,信誉良好”的质量方针,取得了良好的社会效益和经济效益。
  在这万象更新,充满迷人和诱惑气息的旅游季节来临之际,我们铁旅的全体员工对长期以来关爱铁旅的各界朋友致以诚挚的问候!祝您合家欢乐,幸福如意! 
  回顾过去,我们走出了通向成功的道路;展望未来,我们一定不负众望,信心百倍。我们将继续依托集团化发展的强大优势,不断推出更新更优的旅游产品,不断满足广大游客的旅游需求,以诚信、优质的服务迎接中外游客的到来!
  地址:临河市胜利南路9号 
  电话:0478-8250067   
     0478-2211888  8839693  
  手机:13904789898
  网址:http://www.tglint.com/

来源:     编辑: