当前位置:首页>>旅游服务>>旅游资讯>>旅行社
内蒙古巴彦淖尔市亨运达旅行社
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2015-03-31
  • 打印本页

  亨运达旅行社是经内蒙古自治区旅游局批准,临河市工商局注册,足额交纳质量保证金的企业。本社专业经营旅游业务。营业范围是:接待旅游团队及散客,组织休闲、度假、会议、商务、考察及各种形式的国内旅游活动。代订本市及全国各地的房、餐、车、船、机票等业务。亨运达旅行社奉行团结奋进的企业精神,遵循“宾客至上,质量第一”的经营理念,以忠厚淳朴、实在的经营态度,拓宽客源市场,架设友谊桥梁。与铁路、民航、水运、旅游汽车及各地旅行社、饭店保持着良好的合作关系。为宾客提供食、宿、行、游、购、娱一条龙服务。
  本社特别精心选择了一批作风干练,业务娴熟,经验丰富的管理导游人员加盟,组成了一支高素质的专业队伍。在市场竞争中以诚交友、让利销售,保证质量,给顾客留下了良好的声誉。
  在新世纪里,总经理窦玉明先生及全社员工以团结、务实、开拓、进取的精神。与社会各界携手合作,共创中国旅游业的美好明天!
  总经理:窦玉明  电话:13500688148
  副总经理:范传博 电话:10334789068
  业务部:李丽花  电话:13015081908
      贺学珍  电话:13948786448

来源:     编辑: