巴彦淖尔市人民政府欢迎您

当前位置首页

杭锦后旗一日游线路

巴彦淖尔政府网   发布日期:2016-06-01  编辑:王蓉

杭锦后旗一日游线路

  大漠雄浑:本旗双庙镇西南沿线地处乌兰布和沙漠,沙漠探险、观光、娱乐项目极具开发价值。

  河套风情:河套田园风光开发前景极为广阔,挖掘河套农耕文化的精髓,反映新农村建设的成就,形成独具特色的田园风光旅游优势。

  塞上古镇:充分发挥古镇名校、名酒、名人效应,逐步恢复“塞上新舍”等有影响的历史建筑,体现古老文化底蕴,展示当代工业化和城镇化建设风采。

  宗教探秘:在有限的空间内,游览红教、黄教、汉佛教、伊斯兰教、天主教殿堂、庙宇,并向世人展示杭后人海纳百川的博大情怀。

  其中,酒文化博物馆、文化科技会展中心、红星休闲村、康尔徕生态园、古屠申泽旅游区和宝莲寺等六个旅游景点已经接待了大量游客并受到旅游爱好者的关注。“历史文化有亮点,春夏秋冬有看点,农家饭菜有卖点,招商项目有重点”的思路日渐清晰。

来源:巴彦淖尔政府网