巴彦淖尔市人民政府欢迎您

当前位置首页

力景华荣粪便无害化处理及有机肥生产建设项目预计月底投产

巴彦淖尔政府网   发布日期:2018-12-13  编辑:杨敬

  经过一个时期的紧张施工,内蒙古力景华荣生物科技有限公司年产15万吨羊畜粪便无害化处理及有机肥生产建设项目已接近尾声,预计12月底投产运营。

  该项目位于杭锦后旗陕坝镇大顺城,总投资1.2亿元,占地170亩,主要依托该旗大型养殖场及周边旗县养殖户每年所产生的丰富的羊粪资源,建设年产15万吨羊畜粪便无害化处理及有机肥生产线。

  该项目新建原料堆场6000平方米,发酵车间9600平方米,肥料车间7100平方米,辅助用房1500平方米,15万吨羊畜粪便无害化处理生产线1条(其中5万吨颗粒生产线1条,10万吨粉剂生产线1条)。

  项目建成后,年可实现销售收入3亿元,创造利润4500万元,提供直接就业岗位300多个。对促进杭锦后旗及周边社会经济发展,延长养殖专业户产业链,增加养殖附加值,促进整个养殖业快速健康发展起到积极有力的推动作用。

  目前,主体工程、彩钢库房、车间硬化、场地主干道整平已完工,设备已安装完毕,正在进行厂区清理、道路硬化工程。已收购羊畜粪原材料3.5万吨,计划12月底投产。(通讯员 陈凯)

来源:巴彦淖尔日报