巴彦淖尔市人民政府欢迎您

当前位置首页

草原鸿泰肉业公司年产3000吨肉联深加工项目投产

巴彦淖尔政府网   发布日期:2019-03-07  编辑:田惠荣

  近日,位于前旗中小企业创业园区、总投资近7000万元的内蒙古草原鸿泰肉业有限公司年产3000吨肉联深加工项目正式投入生产。

  春节过后,对于很多行业来说都进入了一个短暂的销售淡季。可在内蒙古草原鸿泰肉业有限公司的屠宰车间里确是一派忙碌的景象,每天的屠宰量并没有让这里的工人师傅们感觉到轻松。“从2019年2月18日开始正式投产,每天屠宰羊400只左右,基本处于供不应求的状态。”公司负责人李霞介绍说。

  内蒙古草原鸿泰肉业有限公司年产3000吨肉联深加工项目位于前旗城北中小企业创业园,项目于2017年8月开工建设,占地面积30亩,总投资近7000万元。主要将本地及周边农户喂养的羊收购回来进行屠宰,并深加工成羔羊肉、羊排、羊肉卷以及羊棒骨、羊脊骨、羊肉串等近百个羊肉清真品类。

  目前,内蒙古草原鸿泰肉业有限公司生产的羊肉清真系列产品除了供应本地及呼市、包头、鄂尔多斯等周边城市外,还销往北京、上海、深圳、杭州等国内一线大城市,并受到了当地市民的认可和青睐。(通讯员 杨胜军)

来源:巴彦淖尔日报