巴彦淖尔市人民政府欢迎您

当前位置首页

市民政系统开展扫黑除恶专项斗争摸排工作

巴彦淖尔政府网   发布日期:2019-06-25  编辑:杨敬

  为深入贯彻落实中央、自治区及市委、政府关于进一步开展扫黑除恶专项斗争的部署和要求,近日,市民政局召开扫黑除恶专项斗争第四次工作会议,研究部署进一步在全市民政系统开展扫黑除恶专项斗争摸排工作。

  会上,市民政局针对市扫黑除恶专项斗争领导小组第二督查组反馈情况进行了研究部署,并研究成立全市民政系统扫黑除恶专项斗争工作推进领导小组,要求各级民政部门要更好地发挥职能作用,深入开展扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定;要提高政治站位,将民政系统扫黑除恶工作放到全市扫黑除恶工作中去谋划;要加大宣传力度,确保人人知晓、人人参与,为扫黑除恶专项斗争的开展营造良好氛围;要加大线索摸排力度,在全市民政系统各个领域开展多角度、多方位摸排工作,将扫黑除恶斗争向纵深推进。(记者  黄景莲)

来源:巴彦淖尔日报