巴彦淖尔市人民政府欢迎您

当前位置首页

自治区人大执法检查组到我市检查 《中华人民共和国水污染防治法》贯彻落实情况

巴彦淖尔政府网   发布日期:2019-04-18  编辑:杨敬

  4月17日,由自治区人大常委会副主任廉素带领的自治区人大执法检查组来我市,检查《中华人民共和国水污染防治法》贯彻落实情况。市委副书记、市长张晓兵出席汇报会并作汇报。市人大常委会主任闫鹏、副主任贾润莲,副市长刘志勇出席会议。

  汇报会上,执法检查组详细听取了我市贯彻落实《中华人民共和国水污染防治法》情况、乌梁素海生态环境综合治理工作开展情况,执法检查组部分成员和我市有关同志在会上作了发言。

  汇报会后,执法检查组召开了五级人大代表座谈会,听取了五级人大代表对我市贯彻落实《中华人民共和国水污染防治法》情况的意见和建议。执法检查组还将深入乌拉特前旗等4个旗县区进行实地检查。(记者 王羽南)

来源:巴彦淖尔日报