巴彦淖尔市人民政府欢迎您

当前位置首页

市领导深入乌拉特中旗督导自治区生态环境保护督察整改落实工作

巴彦淖尔政府网   发布日期:2019-09-13  编辑:杨敬

 

  9月12日,市委常委、宣传部部长赵子斌深入包联点乌拉特中旗,现场督导自治区生态环境保护督察整改落实工作。

  督导中,赵子斌就群众举报反映的问题深入实地进行督察了解,听取了乌拉特中旗关于自治区生态环境保护督察组转办案件整改落实推进情况。

  赵子斌强调,要切实提高政治站位,第一时间组成联合调查组赴现场进行调查核实,做到不回避、不遮掩、不推脱。要压实整改责任,强化整改措施,能立行立改的要立即整改,不能立行立改的要制定切实可行的整改方案,确保整改工作按期保质完成。要做好信息公开工作,及时正面回应群众关切。要以此次督察为契机,持之以恒抓好生态环境保护工作,解决好重点领域、重点行业各类环境保护问题,促进地方经济持续健康发展。(李勇) 

 

 

 

来源:掌上乌拉特中旗