巴彦淖尔市人民政府欢迎您

当前位置首页

临河区开展打击非法行医专项整治行动

巴彦淖尔政府网   发布日期:2019-07-09  编辑:田惠荣

  近日,临河区卫生计生综合监督行政执法局开展了打击非法行医专项整治行动,维护全区良好的社会公共医疗服务秩序,让广大群众拥有一个健康、安全、有序的医疗服务市场环境。

  行动遵循“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,无乱强基”原则,采取与相关部门联合行动、日常检查与受理群众举报相结合的方式,对全区医疗市场开展集中摸排,加大重点区域重点路段的巡查力度,保持打击非法行医工作的超高压态势,严厉查处各类非法行医行为。

  该局提示,广大群众要增强自我防范意识,切莫贪图便利和便宜,应选择到合法医疗机构接受正规治疗,一旦遇到“黑诊所”“假医生”要及时向临河区卫生计生综合监督行政执法局举报,举报受理电话8326620。(通讯员 田海霞)

来源:巴彦淖尔日报