巴彦淖尔市人民政府欢迎您

当前位置首页

内蒙古公安机关西部协作区应急处突机动队拉动演练在我市举行

巴彦淖尔政府网   发布日期:2019-09-13  编辑:杨敬

  9月12日,内蒙古公安机关西部协作区应急处突机动队拉动演练在我市举行。自治区公安厅党委委员、副厅长呼禾,市委副书记、秘书长、政法委书记李中增,市人大常委会副主任巴图,副市长、市公安局局长宝山,市政协副主席吐嘎,市中级人民法院院长张庆跃,市人民检察院检察长张复弛出席。
  随着西部协作区指挥部总指挥宝山一声令下,演练正式拉开帷幕,1200余名参战民警有序应急处突、破拆攻坚……充分展示了公安机关“尖刀”“拳头”力量的精湛技能和过硬本领。
  据悉,9月9日至12日,按照自治区公安厅指令,巴彦淖尔市、鄂尔多斯市、乌海市、阿拉善盟等西部协作区公安民警快速响应、跨区机动、协同作战,携带特种作战装备,全部在规定时间内到达集结地点,并进行联合训练。(记者 高晓龙 胡东育)

来源:巴彦淖尔日报