巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>扫黑除恶
农行开展扫黑除恶专项斗争工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-06-25
  • 打印本页

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,农行巴彦淖尔分行党委高度重视,要求全行各部门、各营业机构严格按照监管部门以及上级行要求,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到工作全局的突出位置,列入重要议事日程。同时,该行通过党委中心组扩大学习会议等方式,讲解了扫黑除恶专项斗争的由来、基本原则、目标任务、工作措施、实施步骤和重要意义等相关知识,号召全行员工增强工作责任感和使命感,统一思想,勇于担当,旗帜鲜明地开展扫黑除恶专项斗争工作。

  下一步,该行将扫黑除恶专项斗争作为长期重点工作加以落实。建立扫黑除恶专项斗争长效机制,积极配合外部公检法机关做好查询、冻结、扣划工作。严格落实监管部门督查通报内容全面整改,加大宣传力度, 增加扫黑除恶工作在群众中的影响力,提升广大市民扫黑除恶意识,营造浓厚的扫黑除恶斗争氛围,号召全民参与,共同打击,发现违法线索积极向公安部门举报。(通讯员 石敏)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬