当前位置:首页>>三农服务>>名品推荐
河套牌雪花粉获第十四届农交会产品金奖
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2016-11-18
  • 打印本页

  近日在云南昆明市召开的第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会上,我市9家企业、6大类、73个品种参展,其中恒丰食品工业(集团)股份有限公司的河套牌雪花粉荣获产品金奖。

  据悉,本届农交会参展企业有3000余家,采购商和观众数量达到10万人次,创历史新高。本届农交会成效明显。一是国际影响力大幅提升。波兰、巴西等国以国家展团参展,200余位国际采购商参展。二是助推了农业品牌建设进程。本届农交会举办了多场品牌推介活动,特别是省部长推介品牌农产品专场,引发社会高度关注。三是展示展销成效显著。本届农交会共举办了40余场次农产品推介活动,实现现场贸易额699亿元,现场销售额2.5亿元。

  在总结大会上,内蒙古展团荣获第十四届农交会最佳组织奖。同时,全区共有包括河套牌雪花粉在内的11个产品荣获产品金奖。(记者 包亦登)

 

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也