巴彦淖尔市人民政府
  首页>三农服务>名品推荐

我市1家企业3个产品1个园区 入列第二批自治区级绿色制造示范名单

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-07-30 09:59    
  • 打印本页
  •   记者从相关部门了解到,自治区工信厅近日公布第二批自治区级绿色制造示范名单。其中,巴彦淖尔市三胖蛋食品有限公司被确定为绿色工厂;内蒙古春雪羊绒有限公司羊绒衫、内蒙古迦南羊绒制品有限公司无毛绒、巴彦淖尔西部铜材有限公司阴极铜(型号:210201-32-56)被确定为绿色设计产品;五原工业园区被确定为绿色园区。

      下一步,我市列入自治区级绿色制造示范名单中的企业和园区将进一步加大示范创建提升力度,制定三年提升计划及年度实施方案,具体包括提升目标、任务进度、拟开展的重点工作、拟实施的重大项目、保障措施及示范宣传推广计划等内容,通过三年创建活动全面完成提升目标任务。

      各主管部门将高度重视绿色制造体系建设工作,加快制定出台支持绿色制造示范相关配套政策,加强与相关产业政策的衔接,积极扶持先进绿色典型,充分发挥其示范引领作用,推进各地工业绿色转型升级。(记者 黄景莲)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府