当前位置:首页>>三农服务>>三农动态
杭后秋冬季农业综合开发进展顺利
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-10-31
  • 打印本页

  近日,杭后2017年农业综合开发高标准农田建设项目区内机声隆隆,人头攒动。规划放线、修路、伐树、运树清理、整渠等有序实施,整体推进。

  杭后农业综合开发项目实施高标准农田建设6.2万亩,分布在二道桥镇、蛮会镇、团结镇。该项目于去年年底前完成了选项申报和规划设计,今年9月份,各施工单位全部进场与镇村组对接,实地认领工程。截至目前,2017年农业综合开发项目砼预制板已完成8676方,完成设计量的98%;开挖整修衬砌渠道22千米,新建建筑物35座,修农田路15千米,伐树并清运2.8万株,清理积土、平整土地完成土方23万方。计划在封冻前完成衬砌渠的整修、植树沟开挖、修路和平整土地的土方工程,为明春施工打好基础。(记者 刘慧)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也