2021年黄河巴彦淖尔临河段水生生物资源增殖放流活动在临河区双河镇举行_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>三农服务>三农动态

2021年黄河巴彦淖尔临河段水生生物资源增殖放流活动在临河区双河镇举行

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-10-25 09:42    
  • 打印本页
  •   10月19日,由巴彦淖尔市水产服务中心和临河区农牧局主办,临河区畜牧水产工作站承办的2021年黄河巴彦淖尔临河段水生生物资源增殖放流活动在临河区双河镇马场地红柳拐子黄河岸边举行。

      本次增殖放流,共放流草鱼鱼种0.5万斤,鲢鱼鱼种2.6万斤,每尾规格100-750克,公证人员现场对放流活动进行了公证。

      本次放流是贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话的具体行动,通过开展水生生物增殖放流,以渔治草,以渔净水,对改善水域生态环境、保护生物多样性和促进渔业可持续发展具有十分重要的意义。

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府