当前位置:首页>>投资指南>>经济动态
我市签约农商互联合作项目18项 投资规模173.3亿元
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-15
  • 打印本页

  在8月14日召开的全区电子商务进农村牧区工作现场会暨全国农商互联(内蒙古)产销对接会上,我市现场共签约农商互联合作项目18项,投资规模173.3亿元。

  来自北京、上海、河北、重庆、成都等地的多家投资企业,与巴彦淖尔市政府及临河区、乌拉特前旗、乌拉特中旗、乌拉特后旗、五原县,分别签订了农商互联和电商谷筹建战略合作项目、肉牛养殖基地建设项目、“互联网+产业共享”服务中心项目、有机农产品种植基地与加工项目、有机肥加工项目及云计算数据中心等项目。

  重庆大龙网科技集团董事长冯剑锋表示,巴彦淖尔拥有丰富的农牧业资源和品种多样的农畜产品,企业准备在巴彦淖尔投资跨境电商产业,将巴彦淖尔的农畜产品与全球的渠道商、采购商进行直接对接。

  河南华盟集团董事长林鹏说:“巴彦淖尔是河套平原的一块宝地,是粮食主产区,尤其玉米的质量非常好。我们选择这里投资,就是希望用最好的原料加工成高质量的产品,给公司带来更好的效益。”(记者 呼布庆)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也