当前位置:首页>>投资指南>>经济动态
263个项目纳入我市重点产业发展基金项目储备库
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-15
  • 打印本页

  近日,记者从市经信委了解到,我市围绕产业结构转型升级,积极谋划储备项目。目前已有263个项目纳入全市重点产业发展基金项目储备库,总投资2737亿元,2017年计划投资186亿元。

  据了解,在积极谋划储备项目方面,我市促进产业链整合、技术创新,围绕绿色农畜产品深加工与现代冷链物流体系建设,农牧业种养殖基地建设与光伏发电一体化,电力、煤化工一体化,有色金属探、采、选、冶一体化等4项具有比较优势的产业组合,引进和培育大数据、云计算、蓝宝石、多(单)晶硅、石墨烯等新兴产业落地。以自治区重点产业发展引导基金设立为契机,围绕现代装备制造、新材料、新能源、节能环保、生物科技、新一代信息技术和其他类产业等七大重点支持方向,加快全市重点产业发展基金项目储备库建设,取得了明显成效。(记者 崔晋)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也