当前位置:首页>>投资指南>>经济动态
我市首家企业在上海股交中心E板挂牌
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-09-30
  • 打印本页

  9月27日,内蒙古和兴利食品股份有限公司在上海股权托管交易中心挂牌,成为我市首家在上海股交中心E板成功挂牌的企业。

  内蒙古和兴利食品股份有限公司成立于2010年5月,是一家集种植、加工、研发、销售为一体的大型荞麦精深加工企业。2014年投资9800万元在巴彦淖尔经济技术开发区建设占地48.15亩、年产6000吨荞麦精深加工项目,建成的6条生产线生产精深加工系列产品10余种。荞麦精深加工项目填补了巴彦淖尔市荞麦深加工的空白,也带动了农户种植致富。该公司是我市农牧业产业化重点龙头企业和自治区级扶贫龙头企业,通过“公司+基地+农户+农业合作社”的方式,在乌拉特中旗石哈河镇实施了40万亩荞麦现代农业产业化种植综合示范基地。公司拥有38项国家专利,2016年产品被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品A级产品。公司完成销售品牌化的全产业链布局,在北京市成立了和兴利食品全国营销中心,产品销往全国13个省市、自治区。(特约记者 谢越峰)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬