当前位置:首页>>投资指南>>经济动态
佘太益生园酒业品牌价值达到1.92亿元
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-12-14
  • 打印本页

  12月12日,记者从内蒙古佘太益生园酒业有限责任公司在临河德龙大酒店举办的客户答谢会上获悉,佘太益生园酒业品牌价值达到1.92亿元,当晚有7000多人参加活动,签订订购合同340余万元。

  佘太酒以纯粮酿造、口感纯正、入口绵软赢得了广大客户的青睐,据佘太益生园酒业总经理王永吉介绍,11月28日在前旗举办的客户答谢会上也签订了130万元的订购合同,到目前共签订订购合同470余万元。

  据了解,内蒙古佘太益生园酒业有限责任公司成立于2011年,以生产经营清香型系列白酒为主。目前固定资产达5000多万元,拥有先进的实验室和专业的化验人员,具备年产优质纯粮原酒500吨的生产能力和3000吨库容能力。佘太酒业秉承传统手工酿造工艺,经28天地缸低温固态缓慢发酵,通过清蒸清渣、清蒸流酒、清蒸排杂等工序,生产出了独具特色的佘太益生园酒。今年,佘太益生园酒业顺利通过了ISO9001国际质量体系认证复审,注册了“佘”字商标,并荣获了“内蒙古安全诚信食品企业”称号,取得了内蒙古名片优秀品牌认证,品牌价值达到1.92亿元。(记者 李博)

 

 

 

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也