当前位置:首页>>投资指南>>项目动态
益群牧业20万头生猪生产基地项目一期工程进展顺利
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-28
  • 打印本页

 

  近日,记者走进益群牧业20万头生猪生产项目基地,看到工人们正在紧张有序地施工,一期投资2400万元建设存栏2000头母猪现代化养殖场及配套设施项目进展顺利。

  益群牧业20万头生猪生产基地项目位于磴口县巴彦套海农场九分场,占地共703亩,总投资2.4亿元,主要从事生猪养殖及有机农业种植。项目拟分三期建设饲养1万头基础母猪、年出栏20万头生猪的现代化生猪养殖基地。该项目计划新建各类猪舍、配电房、锅炉房、管理房等,同时在剩余土地上进行农作物的种植。一期投资2400万元建设存栏2000头母猪现代化养殖场及配套设施项目于今年3月底开工建设,目前办公楼基础已完工,占地1万平方米的3栋猪舍的地下部分已完工,正在进行地上部分建设,计划9月底完成一期工程建设。(记者 季敏 通讯员 沈彬斌)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也