当前位置:首页>>投资指南>>项目动态
内蒙古浩福祥化工有限公司年产720吨精细化学品建设项目前期工作进展顺利
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-11-10
  • 打印本页

 

  近日,笔者从后旗有关部门了解到,内蒙古浩福祥化工有限公司年产720吨精细化学品建设项目前期工作进展顺利。

  内蒙古浩福祥化工有限公司年产720吨精细化学品项目于2017年2月在京津冀项目推介会上与乌拉特后旗正式签约。项目总投资3000万元,总占地51亩。项目建设规模为600吨邻甲酸甲脂苯磺酰氯、120吨邻甲酸甲脂苯磺酰胺。该项目于7月27日完成公司注册,9月26日完成项目备案,目前已完成项目选址、环评等工作,现正在开展项目安评、规划和土地预审等工作。

  据了解,邻甲酸甲酯苯磺酰胺主要用于磺酰脲除草剂的合成,是除草剂甲磺隆、嘧磺隆和胺苯磺隆的中间体。目前,邻甲酸甲酯苯磺酰胺作为高效、广谱、低毒的高选择性除草剂的中间体,已被众多生产除草剂的厂家所采用。(通讯员 王维 张梅)

 

 

 

 

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也