当前位置:首页>>政府信息公开>>通知公告
高考录取时间安排确定
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-16
  • 打印本页

  本、专科提前批录取时间为6月25日至7月18日左右。其中,艺术体育类院校(专业)录取时间为7月2日至7月15日左右。非艺术体育类院校(专业)录取时间为7月6日至7月12日。此外,专科提前批不进行政审面试体能测试的航海类等院校(专业)的普通文理科、蒙授文理科高职(专科)录取时间为7月26日。

  本科一批、本科一批B的录取时间为7月13日至7月18日。其中,7月13日,考生第一次网上填报本科一批志愿。7月14日,院校下载考生第一志愿信息,并在规定时限内完成第一志愿录取;前一志愿完成录取后,公布剩余招生计划,网上征集考生志愿;院校依次对后续志愿考生进行录取。7月16日,本科一批全部招生计划完成录取。7月17日,本科一批B招生院校下载考生第一志愿信息,并在规定时限内完成第一志愿录取;前一志愿完成录取后,公布剩余招生计划,网上征集考生志愿;院校依次对后续志愿考生进行录取。7月18日,本科一批B全部招生计划完成录取。

  本科二批、本科二批B的录取时间为7月19日至7月26日。其中,7月19日,考生第一次网上填报本科二批志愿。7月20日,院校下载考生第一志愿信息,并在规定时限内完成第一志愿录取;前一志愿完成录取后,公布剩余招生计划,网上征集考生志愿;院校依次对后续志愿考生进行录取。7月24日,本科二批全部招生计划完成录取。7月25日,本科二批B招生院校下载考生第一志愿信息,并在规定时限内完成第一志愿录取;前一志愿完成录取后,公布剩余招生计划,网上征集考生志愿;院校依次对后续志愿考生进行录取。7月26日,本科二批B全部招生计划完成录取。

  高职高专批录取时间为7月27日至7月30日。

来源:内蒙古日报     编辑:高也