当前位置:首页>>政府信息公开>>通知公告
致全市新闻工作者的贺信
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-11-08
  • 打印本页

全市新闻战线的同志们:

  在全党深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我们迎来了第18个中国记者节。

  中共巴彦淖尔市委员会宣传部、巴彦淖尔市新闻工作者协会向大家致以节日的祝贺和真诚的问候!向为全市新闻事业繁荣发展做出积极贡献的广大新闻工作者表示崇高的敬意!向长期关心和支持新闻事业的社会各界人士表示衷心的感谢!

  今年,我们迎接党的十九大胜利召开,迎来了内蒙古自治区成立70周年,全市广大新闻工作者围绕中心、服务大局,始终坚持正确的舆论导向,切实提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

  一年来,全市广大新闻工作者紧扣发展脉搏,脚踏实地走基层、情真意切转作风,田间地埂留下你们的脚印,工厂社区闪现你们的身影。你们牢记社会责任,恪守职业道德,履行职责使命,用有思想、有温度、有品质的新闻作品,传播党的主张,反映群众呼声,展示改革发展生动实践和丰硕成果,营造了良好舆论氛围,巩固壮大了主流思想舆论,展现了新闻工作者的崭新形象和良好风貌。

  当前,全市上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,满怀豪情地向着两个一百年的宏伟目标阔步前进。学习、宣传、贯彻好党的十九大精神是新闻战线的首要政治任务。希望全市广大新闻工作者始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党性原则,坚守党的新闻舆论工作职责和使命,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  希望全市广大新闻工作者与人民同呼吸,与时代同进步,积极投身到建设山水林田湖草沙生命共同体、河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地、促进农村牧区一二三产业融合发展、推进向北开放的火热实践中,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,以昂扬向上的精神状态、求真务实的工作作风,为开创巴彦淖尔“塞上江南,绿色崛起”的新局面,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献!

  衷心祝愿全市广大新闻工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、事业进步!

 

 

  中共巴彦淖尔市委员会宣传部

  巴彦淖尔市新闻工作者协会

  2017年11月8日

 

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也