巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>财政公开
德岭山镇申报村集体经济项目21项总投资达7775万元
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-03-15
  • 打印本页

  今年,乌拉特中旗德岭山镇申报发展壮大村集体经济项目共21项,总投资达7775万元。

  德岭山镇申报的发展壮大村集体经济项目21项,即苏独仑嘎查小麦加工厂、联邦农牧业合作社、蔬菜保鲜基地、玉米烘干塔、牛羊养殖基地,预计总投资1720万元;红旗村肉驴养殖、田园综合体,合计900万元;兴丰村依托企业利用水资源、惠丰专业合作社、水泥制品厂,合计400万元;大圣村颗粒饲料加工厂、水泥制品厂,合计1000万元;胜利村投资新牛工贸有限责任公司、加工腐殖酸基地扩建、新建保鲜库,合计560万元;四义堂村冷库保鲜库、粮食仓储烘干塔、义堂红食品有限公司扩大再生产、牲畜屠宰加工厂、200亩设施农业生产基地,合计1740万元;乌镇村肉羊饲料供应基地、小作坊体育旅游一条街,合计1455万元,共计7775万元。

  这21项项目的建成运营,不仅可以推进德岭山镇农业产业化结构的调整,而且对农民增收致富、促进地方经济发展有积极的推动作用。(通讯员 吕琴)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:田惠荣