巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市民族艺术学校与北京民族大学音乐学院正式签约联合办学
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2015-04-17
  • 打印本页
  • 0

  49,市民族艺术学校与北京民族大学艺术学院签订了联合开办6年制高等教育本科班合作协议,并在市民族艺术学校举行了隆重的签约揭牌仪式。

  市民族艺术学校与北京民族大学艺术学院联合办学后,将采取“3+3”办学方式,市民族艺术学校负责“3+3”本科班招生工作。学生在市民族艺术学校完成3年中专学业后,由本校推荐输送至北京民族大学艺术学院学习,完成3年本科学业后,学生将获得北京民族大学艺术学院发放的本科毕业证。

  近年来,市民族艺术学校本着资源共享、优势互补、互惠共赢的原则,2011年与临河区第五中学签订了互惠互利的合作协议,2014年与内蒙古美术职业学院签订了联合办学协议。此次与北京民族大学艺术学院签约联合办学,为学生开通了一条进入高校学习升造的的直通车。(通讯员 包萨如拉)

来源:市文广局     编辑:董萱