当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市国土资源局临河区分局主动向企业征求意见
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-19
  • 打印本页

  日前,临河区国土资源分局结合“两学一做”学习教育常态化制度化,以“转作风、促清廉,提效率,树形象”为主要抓手,积极探索新的服务模式。采用请进来座谈、走出去配合、变管理为服务等措施,主动邀请企业上门,与他们面对面交流,征求其意见建议,共同商讨发展良策。 

  以前都是企业主动来找政府解决事情,现在政府主动邀请企业来反映问题,感到临河国土局实实在在的转变了工作作风,真心为企业服务,我们非常高兴。房地产企业代表范建民说。有些企业还提出了一些合理化建议:减少审批环节,简化程序,提高效率;加大对企业的支持力度等。 

  针对企业的实际困难,分局及时向上级相关部门反映,力争做到“事事有答复,件件有回应,提升服务质量,提高工作效率。(市国土资源局临河区分局 李丽) 

来源:市国土资源局临河区分局     编辑:杨敬