当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市公安局表彰民族团结进步创建先进集体和个人
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-11-09
  • 打印本页

  近日,市公安局对全市公安机关民族团结进步做出突出贡献的市公安局出入境管理科等12个集体和后旗公安局反恐大队教导员包红梅等14名先进个人进行了表彰。

  近年来,市公安局重视民族团结工作,以构建和谐民族关系,推动跨越式发展和长治久安为目标,涌现出一大批为维护边疆安宁、促进民族团结做出突出贡献的先进集体和先进个人。这些典型代表深入践行民意民生警务和“互联网+”警务战略,切实做好民族地区的群众工作,开创了民族关系和谐融洽、社会秩序稳定、经济社会协调发展、民生民计持续改善的新局面。

  在表彰会上,受表彰的民警表示,将继续立足本职工作,热情服务各族群众,主动办实事、做好事、解难事,用实际行动维护民族团结和社会稳定。(记者 周恩立 通讯员 刘召杰)

 

  

  

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也